Mietkoch für Unternehmen

Sie betreiben ein Restaurant oder eine Gaststätte? Sind Sie für eine Betriebskantine oder eine Großküche verantwortlich? Oder bilden Sie Personal im Fach “Gastronomie” aus?

Überall dort, wo qualifiziertes Personal am Herd benötigt wird, kann es auch einmal zu Engpässen kommen.
Und damit Ihr Unternehmen trotz eines krankheitsbedingten Ausfalls, plötzlicher Kündigung des Personals oder auch nur aufgrund kurzzeitiger Auftragsspitzen den gewohnten Service anbieten kann, besteht die Möglichkeit, mich in folgenden Positionen kurzfristig einzusetzen:

  • Mietkoch,
  • Küchenleiter für eine Übergangszeit,
  • Aushilfskoch oder auch
  • Dozent zum Thema “Gastronomie”

Ich biete Ihnen eine kurzfristige und unbürokratische Lösung an:

  • Ich bin sofort sachsenweit einsatzbereit.
  • Ich biete Ihnen eine schnelle und präzise Abwicklung.
  • Ich arbeite für Sie Lohnnebenkosten- und Sozialversicherungsfrei.
  • Ich erstelle Ihnen eine exakte Rechnung über die erbrachten Leistungen anhand von täglichen Nachweisen.

Planen Sie anhand meines Stundenhonorars Ihre Arbeitseinsätze exakt und kostengüntig und ersparen Sie Ihren Angestellten kostenintensive Mehr- oder Überstunden!

Wollen Sie die Flexibilität Ihres Unternehmens aufrecht erhalten und kurzfristig einen flexiblen und erfahrenen Tournant engagieren, dann sollten Sie mich unbedingt kontaktieren.